威xiujie8ba

因为羊水少,医生嘱咐我每天要喝2000至4000毫升的水,这样行吗?

我去医院检查,医生说羊水少,刚好达到最小值,担心宝宝会缺氧,医生嘱咐我每天要喝2000毫升至4000毫升的水,坚持这样喝水一星期,然后复查,请问有宝妈遇到类似的情况吗?这样能把羊水补回来吗?

昊晨的麻麻

唯一的拌饭就是多喝水 多喝粥

qubin

可以的,我在孕晚期检查也说我的是最低值,注意补水就可以了,我家宝宝出生后很健康

懿宝贝嘛嘛

可以的,我的同学也是这样,每天喝两暖瓶水呢!