晓啸80fht

B超打出来的大小和宝宝生下来的时候差不多吗?

产前检查体重56KG,,孕34周,可打B超的医生确说有39周,我这个肚子能生个八九斤的小胖子?我自己都怀疑,生了宝宝的宝妈们,请问B超打出来的大小和宝宝生下来的时候差不多吗?

ihqgfqt

B超都是检查宝宝的双顶径、股骨长、等数据啊,根据这些数据可以大致推算出宝宝的体质啊。多少会有一点误差啊。

多多妈713

B超看宝宝的大小,根据检查的医生的经验有一定的误差,而且主要是看双顶径,股股长和腹围,你可以换个医生看看

桃源爱

B超打出来的大小和宝宝生下来的时候相差一斤左右,会有500克的误差。

双双爱辰辰

我生我宝宝时误差了一斤,所以只可以做参考,医生算的不一定会准确的!有的宝妈听医生说宝宝大,去剖腹产,很多都后悔了!

枯叶蝶的宿命

误差肯定有的啊,不过我那会好像都是看又顶颈,股骨什么的