茆凡梦hi

怀孕有7个月了,每次换右侧睡不到一分钟宝宝就乱动,是不是宝宝不舒服啊?

怀孕有7个月了,现在一直都是左侧睡觉,可是时间长了我的腿就发麻,然后我就换右侧睡,可是刚换过去左侧睡还不到一分钟宝宝就乱动,是不是我右侧睡宝宝不舒服了呀?

昊晨的麻麻

月粉大了就是左侧睡 右侧可以适当 就是会乱动 放枕头靠睡好点

桃源爱

如果一直左侧睡,当换右侧睡时,宝宝也会随着宝妈调整一下自己舒适的姿势,会顺势改变的。是正常的。

洋洋洋洋宝

左侧是最好的,右侧或平躺的时候宝宝活动空间少容易缺氧,而且宝宝习惯了宝妈一直左侧,右侧就会动一动调整一下了。