linㄧfly

孕中期可以接种疫苗吗?

我怀孕四个多月了,好久没降雨了,天气特别的干燥,而且最近我身边感冒发烧的特别的多,我想打个预防感冒的疫苗,我现在可以打吗?

家有好儿女

你好,孕期注射疫苗需谨慎,如果不是迫不得已,最好不要注射。在疫苗注射项目注意事项里都有注明,你如果非要注射请认真阅读注意事项,禁忌说明。向工作人员说明自身情况,请她们帮你做判断。

沫,然

怀孕的时候最好不要去打疫苗,很容易影响到胎儿,而且有可能自己对他致畸,所以最好不要去打预防针才好

幸福萱儿

怀孕不要打针哦,我怀孕那会有一次感冒特别严重,后面去看医生给开了一瓶一瓶的药,医生讲怀孕期间不要打针或者吃西药,要吃中药而且保证对胎儿没有影响的药才可以.

ihqgfqt

有的是可以打的,但一般来说,为了安全还是建议不要打的好些,而且远离下人多的环境,和不好的环境,而且多喝些水,适当的运动,比如散步或是游泳都可以的,这些增加抵抗力的。