乐萱js789

请问刚满月的宝宝喉咙有痰怎么办啊?

我家宝宝出生刚满一个月,最近我忽然发现宝宝的喉咙里面有痰鸣声,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

手中杯

有可能感冒咯,去医院或药房拿点阿莫西林喂点,俺家两个月时喉咙有痰,我去医院医生说是感冒了,就给我拿了阿莫西林,吃了就好了

桃源爱

宝宝的喉咙里面有痰鸣声是因为宝宝太小,喉骨发育不够完善的原因,宝宝大一些自然就好了。

洋洋洋洋宝

经常给宝宝喂点水,每次喝几口就行,加大室内湿度,冬季干燥最好使用加湿器,给宝宝轻轻拍背,从上往下抚摸,慢慢痰化了就好了。

沫,然

这有可能是喉骨没有发育好的原因,平时注意宝宝的营养,注意给宝宝服用一点维生素AD滴剂补一下钙,注意给宝宝做好保暖措施

手机用户4396s16

你好,宝贝可能是上火了,胎发剃了没有?剃胎发出出火,上火的宝贝会脸上有红疙瘩,湿疹,眼角有眼屎,嗓子发炎,或上火感冒。小宝宝是月月头,每个月给宝贝剃一次头发就没事了。

doctor110

针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝宝3个月内出现异常表现,应及时去医院,弄清原因,以防病情加重,影响宝宝发育。