xi新筠girl7

请问怀孕以后多久可以做B超啊?

我怀孕快满7周了,最近我想去医院做检查,可是婆婆说这么小的胎儿不能做B超,所以我想问一下,怀孕以后多久可以做B超啊?

沫,然

怀孕的一般50多天就可以做b超做出来,现在可能你看到孕囊,最好选择怀孕十二周的时候去做B超比较准确一点

qq18532134ci474

最好等十周以后,因为早了可能会检查不出原始血管跳博动什么的,会增添不必要得担心。

桃源爱

怀孕以后3个月做B超是比较好的。这时胎心能听到,胎芽也能看到了,胎儿已经稳定生长了。

枯叶蝶的宿命

40天以内做B超是什么也看不到的,3个月后做一次比较好,我产检那会都尽量少做B超的,她们说对宝宝不好。

彬彬馨

7周左右就可以做B超了,看看有没有孕囊和心管搏动,看看胚胎在宫内。。。

诺言135

初期没有什么异常就到十二周后做B超。

米多拉麻麻

初期如果没有什么异样就不要着急去做了,最好等到三个月的时候再去做,要不太小的话看不出什么结果,反而让人更担心。

doctor110

你好,应该去医院检查B超,确诊宫内孕,排除宫外孕的可能,及观察孕囊大小与停经月份是否相符,有无心管搏动,检验血孕酮及血hcg.如血值偏低建议提前保胎,避免先兆流产。超声对胎儿无影响,可以放心做。