灵泉64dada

四个月的婴儿可以榨果汁喝吗?

我家宝宝现在已经4个月了,有人说4个月的宝宝可以添加辅食了,宝宝不愿喝水,我想榨点果汁给宝宝喝,不知道可不可以。请问四个月的婴儿可以榨果汁给他喝吗?

米多拉麻麻

四个月的宝宝刚刚开始添加辅食,也就是最初的米粉和蛋黄,肠胃还是比较脆弱的,所以,建议宝宝再大一点,等辅食喂养一段时间再给喝果汁吧,不要太心急。

荏性小钕子╯

4个月可以添加辅食的,先吃蛋黄,米粉那些吧,果汁不要一次喝太多。

苹果嘛嘛

四个月的宝宝可以适当的吃一些水果汁了。一次不要吃太多。宝宝毕竟还很小,肠胃很是娇嫩

り依旧ci78

可以的,我们的榨了苹果汁,胡萝卜汁,宝宝狠喜欢喝呢!

桃源爱

四个月的婴儿可以榨果汁给他喝,把果汁榨好后添加一点水,蒸熟后给宝宝喝。

手机用户739u466

我的宝宝也四个月了,上次去查体医生说6个月以后再加辅食

qq18532134ci474

可以加了,但不要多,我是给我家宝宝弄一小块苹果,他自己嘬。

ihqgfqt

这么大的宝宝已经可以添加辅食了啊,也可以给宝宝喝自己榨的果汁啊,不过一定要用水稀释啊,否则太甜了,宝宝喝过果汁以后可能就会不喜欢喝奶啊。

暖希千希

如果是母乳喂养,就不需要这么早添加的。六个月再喝就好了,奶粉喂养可以喝点果汁,但一定要温水稀释~