巧春mao

宝宝什么时候加辅食才对?

我宝宝4个月整,不是母乳喂养的,知道什么时候开始加辅食?有说6个月以后加,有的说四个月以后加,现在不知道怎么好了,到底加不加?不加又害怕宝宝以后缺营养,怎么办?

ihqgfqt

一般都是宝宝4-6个月开始添加辅食啊,4个月的宝宝已经可以吃辅食了啊,献给宝宝吃米粉啊,因为米粉好消化,而且不容易过敏啊。

桃源爱

宝宝四个月以后就可以添加辅食的,混合喂养的宝宝在四个月添加是没有问题的。母乳喂养的建议六个月加。

荏性小钕子╯

一般是4-6个月就可以添加辅食的了,可以添加米粉,蛋黄之类的一次不要喂太多,平时多喂水喝。

苹果嘛嘛

母乳喂养要六个月以后再添加辅食。不是母乳喂养四个月以后就可以添加辅食了。宝宝的第一样辅食应该是婴儿米粉

幸福的诗涵

4个月以后加也可以,但是有可能出现笑话不好胡情况,6个月最好,我就准备6个月加

别和我说话,谁说拉黑谁ci25

宝妈可以考虑,四个月以后给宝宝添加副食,但是要慢慢加,一种副食适应一段时间以后在换另一样,就行了

qq18532134ci474

可以加了,我家宝宝4个半月了,现在混合喂养,上个星期去医院测了个微量元素,稍微缺点铁,大夫让加含铁的米粉。

決вμ侢哭 948QQ

混合喂养的四个月,纯母乳六个月,最早不早于过四个月,最晚不能晚于六个月

彬彬馨

四个月以后就可以添辅食了,吃米糊,蛋黄羹,慢慢过度,慢慢的增加辅食量,减少喂奶粉,母乳的次数。。。

双双爱辰辰

不是纯母乳的话,4个月以后就可以了!可以给他吃点米糊,刚开始泡稀一点,慢慢的再由少到多!让他慢慢适应就好!

米多拉麻麻

正常足月生产的宝宝四个月的时候就可以加了,从米粉和蛋黄先开始,小样少量,从单一到品种多样,慢慢观察宝宝的大便变化,以及其他变化。

Aimee爱你

我宝是母乳喂养,我怕她营养跟不上,就听我姐姐的建议了,每天六分之一的鸡蛋蛋黄,在调样给宝宝喝果汁和蔬菜汁,营养价值高

芊芊Yang

母乳喂养的建议6个月以后,奶粉的话4,5个月就可以添加,一开始要由少到多,由稀到绸,少样到多样,发现宝宝不适应要马上停止,像容易过敏的鸡蛋更要注意。

暖希千希

母乳喂养的话,6个月添加辅食最为正确。奶粉喂养,4个月就要添加了。米粉从稀到稠,慢慢的里面可以添加些果泥之类的