刁ruixiangv

请问刚怀孕乳房胀痛是怎么回事啊?

我刚刚怀孕不久,可是我发现自己的乳房非常胀痛,而且乳晕的颜色还变深,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

我是惠妈妈

刚刚怀孕会因为体内激素发生变化导致这些一系列的现象的出现的,您不用担心,慢慢随着怀孕月份的增多,这样的现象就会消失的

荏性小钕子╯

那都是正常的现象,有些人这都是早孕反应,平时注意休息,营养要均衡,多吃水果蔬菜,没事的。

彬彬馨

没事的,这属于正常,跟激素在体内急剧增多有关,还会有乳房增大,蒙氏结节等变化

Aimee爱你

正常的宝妈,内分泌的事情,没关系放心吧!过段时间会好的,孕期放松心情是主要的哦!不用担心其它的!祝有个快乐孕期

米多拉麻麻

这是正常反应,怀孕后乳房也在发生着一切变化,积极为以后哺乳做着准备,所以不要太担心。

解奕橙

你好,没事的,放心吧!这是怀孕的正常生理反应,孕妇要多吃蔬菜水果哦!

ihqgfqt

这是正常的啊,因为怀孕以后体内的激素水平急剧变化引起的啊,不用太担心啊。这是慢慢在为生宝宝做准备啊