独07721ㄘtve

婴儿多大能吃鱼肝油呢?

我家宝宝一岁了,宝宝从小身体不是很好,听朋友说宝宝吃鱼肝油能增强自身的免疫力,问问各位专家婴儿多大能吃鱼肝油呢?

muyixixi

鱼肝油有维生素AD或维生素D滴剂,促进钙吸收,如果宝宝体质差,建议饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,多户外活动,给宝宝做一些适当的运动,从而增强宝宝体质,减少疾病。

荏性小钕子╯

平时营养要均衡,可以多吃水果蔬菜那些,多通通新鲜空气,多活动可以多晒晒太阳,鱼肝油你孩子是可以吃的,但是不要过量。

Aimee爱你

不是说四个月开始就可以吃了呢!我家宝宝就吃了,还吃了补钙的哦!宝妈宝宝都这么大了可以吃了吧!最起码钙要补起来!

双双爱辰辰

鱼肝油一个月都可以吃了,你家宝宝一岁多可以吃的,但是不建议多吃,多吃会中毒,吃一个月停一段时间再吃!这个是促进钙吸收的!

果真

我家宝贝出生一个半月就让吃喽

欣弈宝贝

一般是二个月以上就可以吃了,我家宝宝是从六个月开始吃的,吃了四个月就没吃了。

解奕橙

你好,宝妈。我家现在4个月,一直在吃,促进钙吸收的!你家可以吃了,放心让孩子吃吧!没事的!

洋洋洋洋宝

宝宝半个月的时候就开始吃鱼肝油了,现在可以吃的,一天一粒早饭后的两餐之间吃就可以。

buluo5

宝宝一岁了建议您用用维生素D,促进钙吸收,帮助骨骼生长和钙化。促进牙齿健全。我宝宝在用纽,曼思vd,效果挺好的,宝宝每次体检都达标,您可以了解下,不妨试试。

doctor110

小宝宝来自母乳的抗体大约六个月就消耗完毕 自己产生的量还不够容易生病 是生理现象 自然规律