眼眼眼637QQ

胎停有办法救活胎儿吗

上个月12号做产检孕囊大小16X13X10MM。形状规则,内见胚芽以及心管搏动,这个月13号做产检孕囊是20X30X15MM。形态欠规则,内未见明显胎芽以及心管搏动。 而且媳妇这3天过来还有出血的迹象,第一天褐色,第二天红色,今天越来越多。这是属于胎停的迹象吗?我们无法接受,明天再去医科大学看看。
大家有没有办法能救救我的孩子,求求你们了。

WPX06128

如果出现红色鲜血,血量多那可能已经流产了,可能胚胎原本就发育不好,这样就算保胎也是保不住的.在去做个B超看看

我是惠妈妈

已经胎停了就没有办法了,您不要太伤心了,年轻好好养养身体,宝宝还会回来的

解奕橙

你好,还需要检查才能确认,如果是胎停孕,利率很小救治,不过怀孕也有见红的!建议少运动,多休息。

行云流水283QQ

如果是出血过多的话,一般都是流产的迹象了,最好是现在就卧床休息,再一个就是及时去看看是什么原因引起的,看看能不能挽救。

qq10821005ci21

如果还没停就还年着医院保胎的,如果已经停了当然就保不住了!祝好运

宝儿李芸熙

已经没有办法了。去大医院查查是什么原因引起的。亲以后好好调理身体,

幸福安康892QQ

没停的话可以保胎的,如果已经停了就没办法了。好好去查查。是什么原因导致的。

家有好儿女

根据你所说的情况,胎儿状态目前不乐观,你们要做好最坏打算。未见胎芽及心管脉动,就足以说明胎死亡。可以理解你们的心情,保重。

doctor110

你好亲,非常理解你的心情!建议去医院保胎药物和针剂治疗。今天就去及时治疗!注意休息!