min1hahaゎ0

十个月多的宝宝白天不喝奶粉,只是早晚喝近200毫升左右,行不?

我儿子十个月多,现在断母乳都一个星期了,早晚每次要喝200毫升奶粉,会不会喂多了呀?白天都是爷爷奶奶带,2个小时喂次粥,都不喂奶粉,这样行吗?

手机用户50w901

我觉的奶粉量有点多了,容易撑着宝宝。次数也有点少了,一天最少也得3到4。辅食我也觉得太单一了,宝宝营养跟不上,宝妈可以跟婆婆沟通一下

卫壹

一次喂150,中午也喝一次最好。宝宝小,奶粉好消化吸收。少量多次吸收更好

暖希千希

一周内的宝宝奶量保持在600-1000毫升才算正常,可以避免营养不良。早晨吃水蒸蛋,中午面条,下午米粉或者白粥,晚上面条或者白粥

σηΓγ 駱駱859QQ

每天保证600毫升奶 我家宝宝从九个月开始就不爱喝奶了 只能靠我的一点奶水 然后就吃辅食

昊仔妈2013

应该让宝宝少喝点吧,别把他的胃撑坏了,晚上饿点没事,我家宝宝有次喂的多,就撑着了,最好别太多了。

doctor110

针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝贝的喂养,要养成良好习惯,随年龄增加,喂养次数应渐减少,l岁左右,一天5一6次就可以,以免引起消化不良,或致过胖。把宝宝培养成健康快乐聪明的少年。