子裕鉨

请问怀孕几周做第一次孕检合适啊?

我怀孕快满6周了,最近我准备去医院做产检,可是闺蜜说现在孕检有点早,所以我想问一下,怀孕第几周做孕检合适啊?

卫壹

至少8周以后,就可以看到胎心胎芽了。是否宫外孕什么的。如果没有不适,可以十一周多去,直接建档,超12周好多医院就不收了。祝福,好好养胎

昊仔妈2013

3个月左右的吧,医生就建议我3个月去建档的,不用太早了去,去早了医生也不会做什么检查

暖希千希

一般怀孕12周第一次产检,要建卡。然后做各种检查。12周之前如果不太放心,可以去抽血化验hch和孕酮值,祝好孕!

蓝天☆麦子の

恭喜啊!可以去做个b超,目的是确定不是宫外孕!然后在去社区建小卡,亲要把叶酸吃上。祝好孕噢!

a玥

8周可以做个孕酮,之类的,看个胎心,建卡到12周以后了,如果医院人多12周可能就要预约4维了,建卡时做的化验比较多,