巾帼43

怀孕期间做手工宝宝以后会不会比较聪明呀?

我怀孕四个多月了,她们都让我坐坐瑜伽听听音乐,给宝宝做胎教,可是我真的不喜欢这个,到是做手工我挺喜欢的,而且听说孕期做手工,宝宝以后会聪明,是真的吗?

阅阅s55u83

应该会的,经常动手脑子也再动,妈妈多动手动脑对宝宝智力发育也有好处的,相信宝妈以后一定会有个聪明的宝宝

俊宝贝妈妈

有这样一说,做手工也是一种胎教的方式,手工活也可以在舒缓的音乐中完成 ,很好的,

蓝天☆麦子の

是的,做手工的时候因为你是静心的,宝宝也不回燥,以后性格好,如果给宝宝做,胎宝可以感受到来自妈妈的那份爱!

qq19083008ci481

宝妈你好,我侄子媳妇当时就是怀孕的时候做手工活,生下俺小孙女儿就喜欢动剪子,我怕她伤着,可她妈妈说没事,拿剪子可顺溜了!

doctor110

这两种方法都挺好的,选择自己喜欢的最重要,只是做手工的原材料不要含有有毒有害的物质就好。