系雪瑶uxb39

宝宝屁股很红且破皮,该怎么办?

宝宝的屁股很红而且还破皮了,我用紫草油、百多邦都擦了后还是不见效果,怎么办?有什么好的办法吗?

西瓜红

孩子带尿不湿时间太长,或者对尿不湿产生过敏的时候就会红屁股,严重了就破皮,经常给宝宝用温水洗洗,擦点护臀膏。

俊宝贝妈妈

宝宝红屁股是由于尿尿刺激引起,建议勤换尿布或尿裤,温水清洗,擦屁屁乐护臀膏

洋洋洋洋宝

不要捂着宝宝的屁股,暂时不要用纸尿裤了,使用柔软的纯棉尿布,每天用温水清洗再涂上紫草油或护臀霜。