xing034ㄘ

请问宝宝冬天手脚冰凉怎么办啊?

我儿子快满十个月了,我发现宝宝到了冬天手脚就冰凉,穿很多衣服也不热乎,所以我想问一下,宝宝手脚冰凉应该怎么办啊?

俊宝贝妈妈

宝宝手脚冰凉考虑是寒性体质,可以让宝宝适当运动,注意保暧,平时多去户外运动,没有不良症状没事

真实的一果2013sina

宝宝应该是体质 比较弱造成的,平时多喝温水,多运动,提高宝宝自身免疫力就可以了

我家宝贝的妈

小儿经常手脚冰凉代表阳虚体质,是气血阴阳不足而致。可以在平时给孩子做一些促进血液循环的搓手运动,也可以到医院进行小儿推拿,还可以服用一些疏通经络、温补阳气的药物。

momopipi

那就是寒性体质,让宝宝多自己运动,增加体内的热量,注意保暖。

doctor110

手脚冰凉说明末梢循环不好,但小孩一般情况下是正常的。