寄真981ㄦ

三岁的宝宝可以看3D电影吗?

我家宝宝三岁了,过几天老公要休年假,他打算带我们去玩,还要去看电影,是3D的,我们一家三口还没一起看过电影,可是小孩子可以看这样的电影吗?

momopipi

最好不要看,对眼睛还是有一定程度伤害的,小孩子最好多带他去那些博物馆之类的地方看看,可以增长知识,也可以活动身体。

涛涛妈2010

三岁的宝宝尽量不要看,长时间看电影对眼睛和耳朵都不好的。如果有时间多带孩子到户外运动。增加抵抗力和见识。

西瓜红

电影院里面很黑的,三岁孩子恐怕不行,3D电影太逼真,屏幕太大,宝宝容易被吓着了的,还是在家看看吧

Coffee芽芽

许多动画片都是3D的,但是3D的确实对眼睛不好,别说小孩了,就是大家一直戴着,都觉得眼睛酸疼的。
3岁以上可以戴,因为3岁以上可以感觉到D效果了。
但是一对眼睛不好,二是宝宝不一定愿意戴。

手机用户58b3076

宝宝还小,不要给她接触电子产品和有强烈刺激的东西!很伤眼睛!

那年那月216QQ

不要给宝宝看,就是普通的电视小宝宝也不能看太久,何况3d的光那么强更容易刺激宝宝眼睛影响宝宝视力

doctor110

最好不要看,一个是3D眼镜很重,小孩耳朵吃不消。最主要是眼睛啦!对视力不好!小孩发育不全很容易近视!!