qianqinghu

请问怀孕初期腰酸是怎么回事啊?

我怀孕快满两个月了,这几天忽然感觉老是腰酸,家里老人说是正常反应,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

手中杯

可能是孩子着床了,这都是正常的,不用紧张,多注意休息,不要有精神压力,放松,

涛涛妈2010

这个是正常的,怀孕后子宫的增大造成腹部和腰部受力增多就会引起不舒服的。

我家宝贝的妈

注意休息,适当运动,如果下面有流血,就要警惕是先兆流产了,就得保胎了。平时多注意,别提重物,定期检查