寻雪dian0820

请问宝宝多大可以吃牛初乳啊?

我儿子快满五个半月了,最近朋友出差给我带回来两桶牛初乳,所以我想问一下,宝宝多大可以吃牛初乳啊?

涛涛妈2010

四个月就可以吃了,不过不是每个宝宝都适合吃的,先吃少量,看宝宝大小便是否正常,消化是否正常。

晨 Kevin

最好别吃,最近不说什么 菌?

Coffee芽芽

既然是朋友送的,那现在就可以吃,主要是增加免疫力的,其实对于非母乳喂养或者母乳不足的宝宝来讲,出生就可以吃。母乳喂养的宝宝,那牛初乳还是你喝了吧。
但是吃完这两桶,就没有必要再买了。