ping49091m

小孩嘴唇周围红而且干燥起皮怎么办?

小孩嘴唇周围一圈总是红红的,有时候特别干燥还会起白色的皮,已经好久了,一直都是这样的,请问该怎么办?

momopipi

我们家宝宝也是,有几种原因,可能是奶癣,有可能是脖子下边的衣服磨的,因为宝宝的皮肤很嫩的,我们家是在儿研所买的硅霜一号抹好的,但会反复。

涛涛妈2010

这个是天气干燥造成的,宝宝皮肤嫩,多给宝宝喝水,吃蔬菜和水果。另外就是在宝宝红红的地方擦润唇膏效果特别好,一定要擦宝宝专用的。

玛瑙O

给宝宝多喝水,吃水果,给宝宝嘴唇抹点核桃油,或者DHA

岩轩宝宝

这天气太干燥多给宝宝喝水吃点水果蔬菜

月冷星寒508QQ

天气干燥引起的,可以给宝宝多喝水,多吃水果,如果比较严重的话可以涂一些宝宝专用的润唇膏

洋洋洋洋宝

宝宝每次喝完水或吃完奶一定要及时擦干,保持皮肤干爽洁净,可以给宝宝用儿童润唇膏抹一抹。多喝水,多吃水果青菜。不要让宝宝舔嘴唇,越舔越严重。