tiantianax

怀孕了可以吃橘子吗?

我现在刚刚查出来怀孕了,现在正好是冬天,桔子上市的季节,我每天吃不少桔子,但是感觉这两天不是很舒服,请问怀孕了可以吃桔子吗?

sandy颜

可以吃。但是建议少吃,
1,糖分比较高。比较甜。
2,吃多了含有难以释放的胡萝卜素留存体内,容易变黑。

涛涛妈2010

可以吃的,不管什么东西都要适量吃,吃的了不好,孕期不要吃太多甜水果和甜食,容易得妊娠糖尿病。

玛瑙O

可以吃但是要少量吃因为橘子不是太好的水果,吃多会影响自己和婴儿的肤色,会变黄

月冷星寒508QQ

可以吃啊,橘子里还有大量的维生素,不过也不能过量,橘子是热性,容易上火

米多拉麻麻

可以吃的,但是要注意不要吃太多,容易上火哦。

一诺宝宝1

可以呀,水果对大人小孩都有好处,但也不能多吃,会上火的

momopipi

可以吃,建议孕妈吃应季的水果,吃多少看自己的需要,因为每个人都不一样。

doctor110

您好,怀孕了是可以吃橘子的,但是不要吃的太多,以免胃部着凉。