shixing12か

宝宝感冒后,夜里一小时就要吃一次奶,怎么办呢?

我女儿五个月,宝宝最近感冒了,咳嗽流鼻涕,白天一切都正常,到了晚上睡觉一个小时醒一次,每次都大哭,必须吃奶才会入睡,老这样吃会不会撑到她啊?可是不吃她就一直哭,怎么办啊?

玛瑙O

是母乳吗?母乳应该不会撑到,你没给她治疗吗?应该吃上药2天就有效果啊,不会那么严重,如果不是母乳你可以悠悠她,让她入睡

月冷星寒508QQ

感冒严重吗?如果是重感冒可能是鼻塞,宝宝睡觉时呼吸不顺畅,可以让宝宝睡觉时,枕头稍微枕好点试试。

馨北鼻

宝妈,那是因为宝宝鼻塞,呼吸不通畅,宝宝太小还不会用嘴呼吸,主要用鼻子,所以宝宝才会醒的比较多,多给宝宝喝水,该吃药也是要吃的,希望对宝妈有帮助

宛宛宝贝

正常的 宝宝不舒服再找安慰 母乳是最好的 能让他消除恐惧和不安 让他安心入睡 等病好了 自然就好了 宝妈辛苦几天吧