yu8163

三个多月的宝宝睡着了突然憋嘴要哭,是什么原因呢?

我家儿子3个月多,都发现好几次了,宝宝白天睡觉的时候突然憋嘴要哭,以为要醒了,可哭两下又睡着了,这是什么原因呢?

王子※瑞瑞720QQ

哈哈,他奶奶也是这么说,孩子做梦了,嘿嘿,我家现在也是有事睡觉哭两声就好了,我也没在意过,发育的吧

玛瑙O

可能是做梦拉,梦里婆婆讲的故事不好听

月冷星寒508QQ

是做梦了,宝妈可以轻轻的拍一下宝宝,这样宝宝会有安全感,很快就会入睡了

☞婧

做梦了!有时候还笑呢

29雅雅

拍拍他就好了,睡不安稳的

momopipi

那是做梦呢,很正常,有时哭有时笑。

洋洋洋洋宝

宝宝会做梦了,宝妈可以多陪在身边,及时拍一拍或者握握宝宝的小手,给宝宝安全感。