友卉07r5

七个月的宝宝可以喝哪些酸奶啊?

我女儿出生快满七个月了,最近我听说这么大的宝宝可以喝些酸奶,所以我想问一下,宝宝可以喝哪些酸奶啊?

那年那月216QQ

建议不要过早给宝宝喝酸奶,因为酸奶味道重,如果给宝宝喝习惯了,可能她就不爱喝没有味道的东西,比如奶粉开水,甚至影响宝宝食欲

俊宝贝妈妈

这么大的宝宝不建议过早的喝酸奶,建议在一周岁之后可以喝酸奶,牛奶也不建议喝,奶粉为好

轩宝的娘

不能吧 尽量还是等宝宝大点在喂 酸奶里面添加的东西太多 牛奶也不能 里面的营养物质宝宝不好吸收

西瓜红

酸奶对宝宝的肠胃有刺激,做好还是不要喝了,一岁以后就可以的哦,这时候还是给宝宝喝奶粉比较好。

苹果嘛嘛

七个月的宝宝是不可以喝酸奶的,宝宝还这么小,肠胃会受不了的。可以给宝宝喝些配方奶粉。

米多拉麻麻

一岁左右的宝宝可以慢慢尝试喝酸奶,现在给宝宝喝有点过早。

一诺宝宝1

为什么要给他喝酸奶呢,现在应该刚刚可以添加辅食吧,酸奶还是不要吃的

白菜2004

太小了不建议。肠胃受不了

doctor110

您好,原则上是不宜给宝宝喝酸奶的,但也不是决对不可以的。如果您的宝宝吃完后没有其它的不良反应,且产生的有利的作用,就可以适当的给宝宝喝一些。但不要太多。以不超过100ml为宜。其它可以给宝宝多喝些水果、淡果汁、菜水等,这样可以补充宝宝因天热而丢失的水分,也可促进排便。