xiangbai8孓

九个月的宝宝可以吃虾吗?

我女儿快满九个月了,最近婆婆送来一些大虾,我想给宝宝做点吃,所以我想问一下,九个月的宝宝可以吃虾吗?

米多拉麻麻

当然可以了,虾是补钙的,但刚加的时候不要太多,再一个把虾做的碎一点,注意观察,有的宝宝会对海鲜过敏的。

西瓜红

九个月大宝宝是可以吃虾的哦,妈妈可以用虾仁制作辅食给宝宝吃,配一点米粉或者面条什么的一起,

俊宝贝妈妈

建议给宝宝剁碎了吃,或者做成虾泥,但是不建议多吃,宝宝有没有过敏现象不知道

fgfdd

可以吃的。但是要注意孩子会不会过敏,一开始先不要给吃太多了。

qq19083008ci481

可以吃,必须要弄细了喂,但不要喂太多,看看有没有过敏。

我的惠某某

能吃 煮熟剁碎放粥里边就可以的 海鲜容易过敏得注意哦 吃虾要忌讳一下 会与西红柿产生反应 具体百度一下

洋洋洋洋宝

可以吃,做成虾泥或者煮在粥里面条里面吃,不过开始一定要少量,看看宝宝有没有过敏反应。