舒fanl6

出生50天的宝宝吐泡泡是怎么回事啊?

我家宝宝出生刚满50天,最近我忽然发现宝宝不爱吃奶,而且嘴里老是吐泡泡,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

手中杯

有种说法,可能是宝宝开始普牙了,就是说宝宝要长牙了,都会吐泡泡,给宝宝多喝点水,其他没事的,俺家三个月也开始吐泡泡了,要请给宝宝擦嘴,别吐泡泡吧下巴淹了

俊宝贝妈妈

宝宝吐泡泡是在玩吧,不吃奶的话,考虑是宝宝有厌奶期了,一般不会长久的,没事,如果宝宝有感冒咳嗽症状,还吐泡泡的话,可能是肺炎,慎重

苹果嘛嘛

宝宝在玩呢,我家宝宝也喜欢吐泡泡。这个应该是没有关系的,宝妈如果不放心的话可以去看看医生