贾39622m

孕妈妈缺碘会对胎儿造成哪些不好的影响呢?

有没有怀孕初期补碘的宝妈啊,我初期检查是50,大夫说是最低的值,让我药补和吃海带,海苔之类,但我闻那味道都会恶心,特别腥,一直也没补,到现在5个多月了,应该没事吧?但我有吃DHA,听说也含碘,这样行吗?孕妈妈缺碘会对胎儿造成哪些不好的影响呢?

手中杯

大脖子吧,不过应该没事,不放心你去做个四维彩超看看,也要吃点海带,食补一下,

真实的一果2013sina

亲,每个人造成的后遗症都会有所不同的,尽量做到饮食均衡,减少这些疾病发生就行了