xue41023da

孕期喝茶,宝宝真的会变黑吗?

孕期喝茶,宝宝真的会变黑吗?我从怀孕就没停过喝茶,只喝些白茶,绿茶,菊花茶,和柠檬水,之类的淡淡的茶水。禁喝的红茶,花茶,很浓的茶没有喝。宝宝会变黑吗?不是少喝点茶还能起到补铁的作用吗?

合肥民众妇产主任张

茶叶内还含有对胎儿不利的咖啡因.每天咖啡因的摄取量应该控制在300毫克以内.如果以容量为150毫升的杯子举例的话,红茶6杯以内(用45毫克红茶煮或冲泡),绿茶10杯以内(用30毫克绿茶冲泡).如还有疑问可以登录我院官网了解一下。

辰妮儿

宝宝皮肤主要是遗传决定的,不过怀孕还是不要喝茶吧,对宝宝不太好。

凸凸么么

不会的,不过还是尽量别喝茶!

风飘的落叶

不会的,不过最好尽量不要喝茶,茶是凉性的。

家有好儿女

你好。孕期喝茶宝宝变黑,这种说法是没有科学依据的。没有什么数据可以证明这种说法的真实性。不过孕期的确不宜喝过量茶水,茶水里面含有一种茶碱,类似跟咖啡因一样的性质,可以使人兴奋,刺激胎儿神经发育,所以茶水还是不宜食用。

sinaqyl31411ci

没有这个说法,不过孕期茶还是尽量少喝

sandy颜

喝茶和宝宝变黑没有直接的关系。但是喝茶对孕妇身体不好还是建议少喝。

米多拉麻麻

最好不要喝茶,或者少喝茶,对皮肤有影响是没有根据的,但是会使宝宝兴奋。

李美容

不会黑,但是怀孕最好不要喝茶.