YY芸

外甥现在12个月了,长了白发变多是什么原因

5.6个月的时候发现有几根,现在又长了,孩子平时饮食和睡觉都是正常的,精神也挺好的,现在发育的也还不错,但是不知道为什么有白头发。

俊宝贝妈妈

考虑宝宝身体有确少一种微量元素,建议去医院做更全面检查,再进行有针对性的治疗,一般少年白发,都考虑是由于其生发层色素分泌不均匀,有些毛囊长出了白头发,没事的,大了就会慢慢的变黑的,现在可以多给宝宝摄入足够的营养,增加宝宝的体质,适当的运动

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝白头发一定要注意排出遗传的原因就要去查查微量元素了,很多时候的白头发都说确实了微量元素导致的

李美容

去查查微量元素,应该是缺少什么导致的。

我家宝贝的妈

如果家人没有白头发,那就要排除遗传因素了,可能是缺少微量元素,最好给孩子检查下。及时补充。

涛涛妈2010

这个有可能是遗传的,还有一种可能就是怀孕 的时候营养没根上造成的。

昊萱祥瑞

白头发有遗传因素,血热因素,微量元素或心理因素都会引起宝宝白头发的,平时营养均衡,多吃些黑芝麻核桃等可以减少白头发的发生的。

一抹如风地暖阳

这个可能是遗传性的,也可能是生发层色素分布不均匀,也可能是缺锌。带孩子到医院检查一下。白头发不要拔出,拔了还会在生长出白头发的。

小骏骏麻麻

孩子长白头发多半和遗传有关,多吃点黑芝麻、核桃之类的食物看看能不能改善一下