shiyongr

怀孕一个多月因为出血做了保胎治疗,现在突然没有之前的反应了,正常吗?

怀孕一个多月,突然有血出来,我害怕,去医院做了保胎,打了三天的针,后来我不敢再去看,之前有点呕,尿频,可是又没有了,就是觉得饿,这样正常吗?不知道宝宝会怎么样了呢?

合肥民众妇产主任张

从你的描述来看,你的情况是早孕,应该进行检查,这样才可以知道胎发育是否正常的,单纯的通过早孕反应来判断是不会有准确的结果的。
指导意见:
因为怀孕后,有的人有早孕反应,有的人是没有的,所以单从早孕反应来判断胎儿发育是不会有准确的结果的,所以你可以做超声检查,看看胎囊的位置,大小,形态,是否出现了胎芽胎心,这样就可判断胎儿发育是否正常 的,如果发育正常,而没有早孕反应,就可以放心的了。同时建议避免接触有害物质,口服叶酸片预防胎儿神经管畸形的情况出现,这样就可以了。

sandy颜

建议还是去医院看一下。有点呕,尿频,都属于正常的妊娠反应。如果这样的妊娠反应没有降低,应该是正常的。如果发现突然妊娠反应消失或减弱,建议去看看。

家有好儿女

你好,怎么可以这么大意。建议你赶紧去医院做b超,确保胎儿发育正常,如果保胎成功,胎儿发育良好,你就无需再担心早期反应消失。

米多拉麻麻

建议你们医院好好进行保胎治疗,宝宝健康这才是最重要和最关键的。

李美容

最好再去医院复检比较放心

doctor110

一般情况下会有早孕反应,突然消失了有点不正常,但也不一定,最好去医院看一下

doctor110

你好,现在还流血吗?建议继续口服黄体酮胶丸保胎