jinpengnv6

孕妇每天跟农药和化肥呆在一起,对胎儿有什么影响?

我们家是卖农药和化肥的!我每天长时间在屋里呆,我们已经习惯了这些味道,所以闻不到什么味道,但是别人来都说有很大的农药味,现在怀孕四个月,以后还是会继续在这呆,这样对胎儿有什么影响?

合肥民众妇产主任张

你好,农药是一种毒性很强的化学药品,对胎儿有很强的致畸作用。建议在孕期22-28周做下四维彩超,你可以登录合肥民众医院官网了解一下四维彩超,我院330送光盘,有条件的话可在家待产,孕妇是不能多吃菠菜,多吃水果和坚果类的东西,祝早日有个健康的宝宝。

苹果嘛嘛

会有很大的影响的啊宝妈,农药是有毒的。建议为了宝宝的健康还是换个环境比较好吧。

amyhan9

有毒啊,长时间胎儿会畸形的,赶紧换个环境吧!

未来妍妍妈妈

多多少少都有些影响的,你还是不要在店里了,宝宝重要啊,就怕万一啊,你还是要慎重啊。

李美容

会有很大影响,长时间会影响胎儿发育畸形的,或者以后生下来有什么后遗症。

王子※瑞瑞720QQ

晕,怀孕了都要在家里养胎的,一点刺激都不能受,你那个味大人闻了还不好受,更何况胎儿,没事了是万幸,有事了就是一辈子的事,对宝宝负责,你自己看着办

=姠日睽550QQ

宝妈有没有生呢,我家也是做化肥农药生意的,我也每天在帮忙,我想知道到底有没有影响宝宝,谢谢宝妈了