如南gr

7个月的宝宝总是不吃东西,也不长体重,怎么办啊?

我儿子7个月多了,宝宝这段时间总是不啃喝奶,每天能吃400毫升奶粉就算很多的了,而且也不吃其他任何东西的,这些天也哭得好厉害,现在都有两个月不长体重,跟五个月时一样17斤半,现在好担心啊,这是怎么呢?

彤彤A睿睿

宝宝积食了哦,给宝宝吃点益生菌和鸡内金散还有参术儿康糖浆,喝了很管用的,我家宝宝爱积食吃两天就好了,益生菌多吃几天,帮助消化调节菌群的

多多妈713

宝宝肯定是积食了,这段时间可以暂停辅食,给宝宝吃点帮助消化的健胃消食口服液, 等宝宝胃口好了,体重自然就会涨上去

最重要的决定521

7个月的孩子应当吃奶加辅食,不能用奶混米粉,那样浓度太大吃了不消化。一天吃四次奶就可以了,加2次辅食,稀饭,面条,碎菜等。

王子※瑞瑞720QQ

是不是肚子不舒服啊,你看看肚子硬不,贴个消食贴看看,也有可能是厌奶期了,不过这个时候该添加辅食了,你给他做点可口的饭,试试,膨化食品最好不要跟宝宝吃,一点好处都没有,吃惯了还不爱吃饭

晨曦妈妈323QQ

不喝奶,那辅食还吃吗?孩子没胃口可能是不消化,可以试试益生菌粉,最好是天然的菌株,能通过胃酸到达肠道,增加肠道的活力。