碧玉厍ㄢ

怀孕两个月了,早上一起来什么东西都不想吃,毫无胃口,是什么原因?

现在怀孕两个月了,早上一起来什么东西都不想吃,一点胃口都没有,早上婆婆叫我吃饭,我只能应付的喝了一碗汤,请问宝妈们这是怎么回事呢?

多多妈713

孕早期激素变化快,会影响胃口,是正常的,孕早期需要的营养跟平时差不多就行了,一般过了三个月胃口 会慢慢变好

我家宝贝的妈

很正常,早孕反应,有的人都吃不进去,吃点清淡的,胃口好的时候在增加营养,少吃多餐。

小豆盯

正常,早孕反应,清淡的,别太油腻。过了三个月就慢慢好了

一诺宝宝1

正常,和我一样,我现在也是两个月,反应比你还要严重,吐,胃里整天都满满的,希望慢慢会好一点

晨曦妈妈323QQ

亲,你这是早孕反应,没事的,怀孕之后要保持好心情,饮食以清淡为主,有孕吐的话可以适当补充锌,心有缓解孕吐的作用,同时还可以提高免疫力。

doctor110

你好,这是正常反应,不能吃,就不吃,什么时间想吃再吃。因为一旦不想吃更容易吐。