yurongzhu

宝宝22个月两只眼睛都长了麦粒肿需要看医生么

都是在两只眼睛的下面长了红红的颗粒,其中一个还鼓起来了,是麦粒肿,俗称的“偷吃眼”,需要看医生吗

涛涛妈2010

需要看的,宝宝免疫力相对差,容易造成其它感染的。早点看好比较好。

洲柠

还是看一下吧,毕竟宝宝太小,万一有什么不好的呢

真实的一果2013sina

最好去医院检查一下比较放心,平时不要把护肤品涂抹在眼部,也可以预防疾病的发生

彤彤A睿睿

去医院检查下吧,毕竟宝宝还太小的。去看看怎么好得快一些宝宝少受罪

昊萱祥瑞

这种情况是宝宝体内缺乏蛋白质引起的,要多给宝宝增加营养,多吃些富含蛋白的食品才可以,最好去医院开点药,恢复的快些。

meilirsx

我家宝宝也长过,只有一只眼睛长了,当时看着也是害怕,去看过医生,医生说,孩子太小,不能做手术,我每天坚持用温水给他热敷,慢慢的就下去了,一定要注意眼周围保持干净,

豆豆101

我宝宝也长了.都快愁死了.这个要早点看医生,让宝宝少受罪.

俊宝贝妈妈

去医院检查一下,再做有针对性的治疗比较好,

一抹如风地暖阳

我觉的需要看医生,让医生检查一下,在问问需要注意一些什么。

皮但皮蛋

我们家两岁多也长了好大眼睛都睁不开。她奶奶用芦荟烧了涂在上面好了不过那时候长了很久现在有疤

萌哒哒小可爱

这种情况是宝宝体内缺乏蛋白质引起的,要多给宝宝增加营养,多吃些富含蛋白的食品才可以,最好去医院开点药,恢复的快些。多吃些富含蛋白的食品才可以,最好去医院开点药,恢复的快些

萌哒哒小可爱

这种情况是宝宝体内缺乏蛋白质引起的,要多给宝宝增加营养,多吃些富含蛋白的食品才可以,最好去医院开点药,恢复的快些。多吃些富含蛋白的食品才可以,最好去医院开点药,恢复的快些!