lyn0210

两岁的宝宝免疫力低怎么办?

两岁的宝宝免疫力低怎么办?孩子经常感冒,基本上一个半月会生一次病。

㊣妮妮妈

其实小宝宝都差不多是这样的,小宝宝抵抗力都差,所以多带宝宝出去活动,营养均衡些,还有就是大人回到家一定要洗手换衣服再抱孩子,现在细菌病毒也厉害

涛涛妈2010

宝宝免疫力差主要是饮食不合理造成的,平时要多户外运动,多吃蔬菜水果,饮食多样化

一诺宝宝1

平时多带宝宝出去走走,吃饭要均衡,可以适量的吃些钙片什么的

洲柠

宝宝一般在三岁前就是容易生病,多带孩子参加一下户外运动,营养跟上就没事,等大一点抵抗力就上去了

麽一凹喵

多吃蔬菜水果,可以吃点增加免疫力的东西,平时多运动,多接触大自然!

贪吃小魔女231QQ

免疫力低下,建议加强锻炼提高免疫力。免疫力低下跟饮食也有关系,要均衡饮食。也可以给孩子按摩提高免疫力。经验孩子如果经常感冒咳嗽也可以在不生病的时候去打预防宝宝感冒疫苗能有效提高宝宝的免疫力,减少感冒

兴琪de妈咪

宝宝的免疫力低下,是因为宝宝的营养不够均衡,一定要注重给宝宝增加营养,多注意休息,加强室外运动!

昊萱祥瑞

秋冬季节是宝宝们最易感冒的时节,要提前给宝宝打防流感疫苗来预防,再就是给宝宝饮食上多下功夫,只有营养跟上,身体才会抵抗力强。

萌哒哒小可爱

多带宝宝出去活动,营养均衡些,还有就是大人回到家一定要洗手换衣服再抱孩子,现在细菌病毒也厉害秋冬季节是宝宝们最易感冒的时节,要提前给宝宝打防流感疫苗来预防,再就是给宝宝饮食上多下功夫,只有营养跟上,身体才会抵抗力强。