jianhuibac

怀孕有过敏性鼻炎,担心影响宝宝怎么办啊?

怎么办呀!怎么办呀!我现在很烦躁呀,患了过敏性鼻炎了,天天经常打喷嚏,一打就好几个呀,生活过得很悲催,也快奔三了,现在也没做事,他老妈那边也催了,没办法了只能要了,今年也怀上了,怀上了也是一件好事吧,但是老毛病还是天天发作呀,烦S了,凉了鼻子痒,就天天连续打喷嚏还有鼻水呀,一次还有连续打十几个呀,抽着抽着肚子,也生怕会影响宝宝呀,我也问过医生说也没办法呀,只跟我说打喷嚏的时候扶着肚子,后来我又问了别外一个医生如果这样下去的话可能晚期会有影响子宫那里的问题呀,现在我超害怕,没办法了,只能请求看看各位宝妈有没

合肥民众杨医生

您好,在孕期有鼻炎要是没有用药对胎儿是没有影响的。建议您做好孕期检查,了解胎儿的发育情况,在孕4-5个月的时候做胎儿畸形筛查,同时您也要保持好的心态,多食新鲜蔬菜水果,补充营养,增强自身体质,给胎儿的发育创造良好的环境,如有不适及时就诊。希望能帮助到您!合肥民众医院祝您生活愉快!

涛涛妈2010

对胎儿本身不会有影响的,就是打喷嚏多了,会影响到子宫,会造成早产,平时饮食注意,不吃辛辣

真实的一果2013sina

亲,只要孕期不随便用药,正常情况下是不会对宝宝的健康发育造成任何影响的,放心吧

彤彤A睿睿

没关系的哦,孕妈自己注意哦。听医生的意见哦

洲柠

应该不会有事吧,注意一下不严重就不要用药,只是后期注意一下

buluo5

建议您加强户外运动,提高机体免疫力。推荐您可以试试益生菌疗法,就是利用益生菌克制免疫球蛋白过高,使之平衡。您可以用用乐,亦-康益生菌,它的GM080益生菌有效降低过敏性鼻炎发生频率,减低症状。而且是食品类益生菌没有副作用。您可以京东上了解下,而且还有在线咨询。希望对您有所帮助。