萧萧2014

1岁孩子不爱吃饭是什么原因?需要补充些什么

晨曦妈妈323QQ

宝宝不爱吃饭可能是缺锌所致,可以补充葡萄糖酸锌,最好带宝宝查一下微量元素,可能也存在铁的缺乏。我有给孩子用补锌和补铁的营养品,有需要可以联系我

涛涛妈2010

宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌造成的,平时多吃含锌的食物,另外,就是每天食物多样化。

沫,然

这有可能是宝宝缺锌引起的食欲下降,给宝宝服用葡萄糖酸锌进行补锌恢复食欲后,宝宝就会喜欢吃饭了

我的惠某某

缺锌会导致不吃饭,但有的宝宝也特殊 ,你经常抱他看看饭是怎么做的他会好奇 也会慢慢吃 但必须经常定时定量定点吃饭

彤彤A睿睿

宝宝不爱吃饭可能是缺锌,会头发发发黄。也要换着花样的做给宝宝吃哦,总吃那几样宝宝也会不喜欢。观察宝宝大便是否正常,是不是消化不好

勿忘心安宝

我家不吃我就不喂觉得他不饿,呵呵,饿了自己就会要的吃的!!

﹎懿切瀡缘357QQ

小孩子好像一段时间爱吃饭一段时间不爱吃饭,不想吃的时候你就给他吃些健胃消食的。

张帅奇

不爱吃饭就是缺锌,可以用葡萄糖酸锌口服液