guo69love4

都过预产期三天了,还是一点儿要生的症状都没有,该怎么办啊?

这几天每天早上起床的时候肚子好硬,而且下面还会涌出一些水来,没有颜色的,透明的,我都过预产期三天了,还是一点儿要生的症状都没有,明天又要去医院在胎心监护了,再次的做BC看看宝宝到底怎么回事,有点担心,该怎么办啊?

贪吃小魔女231QQ

预产期前后半个月生都属于正常的哦,只要宝宝检查结果一切正常就好。肚子硬是产前征兆来的,是正常现象,但是如果会时不时涌出水来,就得确认一下是否是羊水了,如果是破水的话得平躺着尽快到医院确认,避免羊水少造成宝宝缺氧,那是产前征兆来的

麽一凹喵

去医院检查看看只要胎盘和羊水正常,坚持每天吸氧运动就好,不用太担心…

真实的一果2013sina

宝妈最好去医院检查一下比较好哦,一般来说超过预产期一周,就可剖腹产了哦,以免宝宝长时间呆在宝妈的肚子里缺氧哦

我的惠某某

有水怕是羊水破了呢 羊水缺少生的时候会比较疼的 去医院看看 查羊水什么的

双双爱辰辰

有的宝宝是会推迟一周生的,但是孕后期要特别注意数胎动,观察有没有见红和破水,要是破水了要立刻去医院,不然爸爸会缺氧的!

doctor110

你好,流出来的水比较多吗?能不能湿透衣服。建议你去医院查一下是不是,破水了?