小娟3u3

请问宝宝睡觉以前喝奶好不好啊?

我女儿快满十个月了,一直有睡觉以前喝奶的习惯,最近听朋友说这种做法不好,所以我想问一下,宝宝睡觉以前喝奶好不好啊?

洋洋洋洋宝

宝宝不吃饱就睡不好,宝妈可以在宝宝吃奶之后喂点水清理一下口腔,没有睡就让他在床上躺着玩一会。

洲柠

应该没事吧,我家大宝小时候也是睡前喝奶才会睡觉的,她是全奶粉喂养的!

西瓜红

宝宝睡觉前喝奶的确不是太好,孩子没有时间消化,牙齿也受影响,可以睡觉一个小时之前喝奶就没关系,

doctor110

你好,睡前喝奶还好,3周以后不要睡前喝就可以了