meibaba

怀孕后期脾气特别坏,还动不动就想哭,是什么问题?

已经快要生了,最近一段时间我总想发脾气,看什么都不顺眼呀,还动不动就想哭,我怀疑自己是不是有问题了?老这样心情抑郁对宝宝不好,可就是控制不了,宝妈们,你们孕后期脾气怎么样呢?

月冷星寒508QQ

宝妈你要保持好心情,愉快的待产,不要担心,也不要害怕,愉快的迎接小生命的到来吧

荏性小钕子╯

你那样的情绪应该自己控制好,对自己和孩子都不好的,平时可以多活动,保持良好的心情迎接宝宝的到来。

远香135QQ

我是很正常的,你应该是胎带的。还是要尽量改善自己的心情,比如逛街什么的,一定不能发脾气,会影响孩子将来的性格的,建议你可以读读佛书之类的很管用,也有很多菩萨传奇多看看