xuangengwe

马上就16周了,为什么我还没有感觉到胎动呢?胎动什么时候才会有啊?

马上就16周了,他们有的已经感觉到胎动了,可是为什么我感觉不到呢?有时候也会有一些奇怪的感觉,但都不是特别明显,而且很长时间才有一次,宝贝会不会发育不好啊?真心担心啊。胎动什么时候才会有啊?

远香135QQ

宝妈不要害怕,你要保持心情愉悦对(^o^)/宝宝才好的,大多都五个月后有明显胎动的。胎儿也不是都一样,有的爱动有的比较懒而已。实在担心可以做个比超

a玥

别担心,有些宝宝好动有些宝宝懒,我宝宝那会20周才有点感觉的,现在动的厉害的很,别担心孕期高兴点

love~依依

没事的,一般16周不大动,还好晚上微微动,但是你感觉不到吧,五个月差不多感到了