feiuy172

女儿现在8个月,可我目前还有奶水,能断奶了吗?

孩子的爷爷给我女儿买了飞鹤的奶粉,我目前还有奶水,我能喂女儿吃吗?我感觉飞鹤这个牌子不好,很多人让我断奶,我都不知道该怎么办?女儿现在8个月,能断奶了吗?

qq19083008ci481

要是不上班的话可以再让宝宝喝一段时间啊!毕竟才8个月,孩子太小了,过完年春天再断奶也不晚啊!

月冷星寒508QQ

可以断了,宝宝奶粉喝得好吗?如果喝得好,可以断了,如果宝宝不喜欢喝奶粉,你可以让宝宝白天喝奶粉,晚上吃母乳

西瓜红

如果你还有奶水,而且奶水营养好可以等宝宝一周岁的时候再断奶,这时候可以同时添加一些米粉,奶粉,辅食了,

大可小宝

可以断奶了,一般人都是八个月断奶的,宝宝现在可以吃米粥,鸡蛋,奶粉了。

love~依依

要是有奶水,就不要先断奶,适量的配上奶粉,辅食喂,过了一岁吧,现在还小。