merry131

恶露一直干净不了

我已经产后38天了,血断断续续的,32天的时候血干净了三天,但产前检查有阴道炎,医生开了朗依给我用;产后拆线解小便就疼,到医院检查血和尿,特征都正常,因为我在哺乳,医生又不敢开药,所以只有喊我多喝水,但现在又流血了,但医生妇科检查又说我子宫收缩得很小了,是怎么回事呀,我在想恶露应该干净了吧

心月妈咪

我的是40多天没有了,50多天又有了,我是因为吃了新鲜的黄花菜才会这样,不知道你是因为什么? 我找到一些食疗的办法,红塘是很有用的你试试:   1.赤豆煎汤作茶饮用。   2.红糖加茶叶少许,作糖茶喝。   3.藕节煨母鸡汤,服汤吃肉。   4.山楂加红糖冲茶饮用。

amyyang-

我的37天就干净了,关键是要在生完BB的前15天,尽量吃一些比较清淡的食物,15天以后才可以吃一些补品的。

zhengyp

這些應該還是有炎癥引起的,喂奶不方便吃藥,那就還是聽醫生的吩咐,多喝水,或者喝些米酒加紅糖煮著喝效果也不錯,我之前就是這樣喝的,不防可以試試的,米酒對嬰兒吃奶也沒影響的,相對的還可以發奶!

woaidudu2007

每个人恶露干净的时间都不一样,我是将近三个月才彻底干净的.这三个月中有时断断续续的会有一些,但不是很多.

天使baby

我的是40多天才没有的,过几天又来了,差不多又来了十几二十天