chichun709

我把感冒传给4个月大的宝宝了,我该怎么办呢

自己感冒好几天了,唉没想到传染给孩子了。宝宝现在4个月了,这两天不知道是不是感冒了小鼻子通气一直不是很顺畅,还总打喷嚏。咳嗽吧只是偶尔的,一阵一阵的。宝宝也不流鼻子也没有发烧,白天症状还轻点,一到晚上孩子就咳嗽的厉害情绪也不是很好,二期也睡不好觉,还总打喷嚏,唉,都怪自己传染上了孩子,不过我们家宝宝是吃奶粉的,这么小的孩子该不该给她吃药吃什么药我这当妈妈的犯难了头都大了,当妈妈的都怕孩子脑病啥的,着急又上火,看着宝宝难受的样子好心疼啊。。都说是药三分毒,我又怕吃药对孩子不好,不知道别的麻麻们你们的宝宝是不

静心若水832QQ

多喝水!如果严重就要吃点药了!孩子最好别扛着!他的免疫力比较低

真实的一果2013sina

宝宝冬天感冒很正常的哦,宝妈喂奶的时候,不要对着宝宝呼吸,然后房间多通风,多喝水,吃点感冒药就可以了哦

doctor110

最好让大夫听肺里,没有没炎症,