从蓉18910

怎样纠正41天天宝宝的睡眠问题?

​我家宝刚41天,现在养成了好多坏习惯,孩子奶奶总是怕她哭,所以总是惯着她,现在必须抱着她才会入睡,而且必须轻拍着,来回走着,放床上根本就不会自己睡,只要放床上就醒,然后就哭!还有就是月子里我是躺着喂她吃奶的,总是吃着吃着就睡着了,现在养成了必须叼着奶头才睡觉,而且一边吃一边睡,吃一会睡一会,没什么大觉,偶尔能睡时间长点,几乎就是三个小时就要吃,我把奶头拿出来就哭,也不知道她到底吃没吃饱,总是叼着,这样的坏习惯怎么才能给她纠正过来呢?如果总这样下去大人真的很辛苦的!有经验的宝妈帮帮我吧,,,,,,谢谢了!

妍甜妈

我家老二也是这样的,这不大好改过来,慢慢来吧。

荏性小钕子╯

小孩子养成习惯了那就是很难纠正过来的了,你要耐心点不是一时半会能够改过来的

静心若水832QQ

小孩没必要吧!我家小时候也那样!现在好多了

qq19083008ci481

不大好改,慢慢给他改吧。现在的孩子才不能惯来,一次就记住了。

狠狠心哭几次就好了