xuntaoguba

怀孕3个月了睡觉平躺就想上厕所时怎么回事?

我想问一下,我怎么就不爱平躺着睡觉呢,一平躺就感觉想上厕所,我才3个半月,就老爱上厕所了,还有以前上厕所很快,现在明明感觉有了可是上厕所小便要8秒左右才能排出来,这是不是什么病呢,还有我现在感觉下面老是湿湿的。

妍甜妈

怀孕期间尿多,白带多那都是正常的,不必担心。平时多注意下个人卫生,多吃点新鲜蔬菜和水果就没事了。

多多妈713

孕期尿尿慢很正常的现象,不要担心,三个月了你可以试着左右测睡了,平躺宝宝容易缺氧

彤彤A睿睿

胎儿变大压迫膀胱,这是正常的哦,有时候是心理作用的哦。宝妈放松心情哦

远香135QQ

可以检查一下了。只要不肚子朝下睡就可以的,不要刻意去怎样怎样的,正常点自然点!心里一定要放松

doctor110

你好!这是正常现象,增大子宫压迫膀胱引起的,下面湿有白带吗?

doctor110

针对本次问诊,医生更新了总结建议:孕早期由于增大子宫压迫膀胱,引起小便频繁,是正常现象。