dandn885

快8个月了,孕妈妈的睡眠不好会影响到宝宝吗?

宝宝在肚肚里快8个月了,我最近老在梦中惊醒,梦到女鬼,尸体,棺木之内的,常常被吓的全身发冷,汗毛都树起来了,好怕好怕呀,有时我宁愿不睡觉来避开噩梦,真是难熬呀。睡眠不好会影响到宝宝吗?

shmilymomo

不会的,我怀孕后期超级不好睡的··几乎晚晚都不好睡,我问了医生,说没有什么影响的·但是妈妈情绪好好,也不要太过于紧张,不然怕妈妈身体吃不消

沫,然

这应该是怀孕精神比较紧张的原因应该要放松精神,平时的时候多去散散心,想下开心的事,就不会影响到睡眠的质量的

qubin

精神不要过度紧张,白天多出去走走转转,和朋友聚会聊天等。这样比较劳累,晚上也睡的香甜。

doctor110

你好,睡眠不好是会影响到孩子的,可能与你比较担心紧张有关,建议睡前可以听听舒缓的音乐,泡泡脚或者做一些放松训练。