靖巧刁31qinqi

怀孕3个月是发现老公精神出轨该怎么办?

就在我怀孕快三个月的时候,我发现我老公精神出轨了,我该怎么原谅他,我真的好纠结补充:他给我跪下了,,说再也没有下一次,叫我原谅他,,,我真的他知道错了,,但是我确实没办法那么快就原谅他

月冷星寒508QQ

如果只是精神出轨,为了孩子原谅他吧!

荏性小钕子╯

那就原谅吧,毕竟是宝宝的爸爸,不要再有下次就好了,宝妈也不要不依不饶的。

alwaysstay

男人都这样。为宝宝着想还是原谅宝爸吧!毕竟只是精神出轨!宝妈多和宝爸沟通!为宝宝着想!