qinghanぁ0

4个月大的宝宝拉肚子是不是吃了蛋黄的原因?

四个月宝宝拉肚子,一天要拉好多次黄色水样大便,量少,吃了两天涩肠止泻散和双歧杆菌没效果怎么办补充:刚准备添加辅食,不知是不是吃了蛋黄的原因。胳膊上和背上都出现了好多红点,是蛋黄过敏了吗

懿宝贝嘛嘛

宝妈那最近就先不要添加辅食试试看,还有黄色水样大便没,如果还有可能是肚子凉着了,不妨给宝贝穿个肚兜,

甜恬的妈妈

还是先别给她吃蛋黄了,吃点儿含铁的米粉。给她贴丁桂儿脐贴看看

小魏魏w

宝妈有可能噢,身上出现红点应该是蛋黄过敏咯。建议宝妈暂时停止蛋黄喂养噢。可以过两天换米糊试一试。

♞大辰宝★

可能是的。先停下试试。多给宝宝喝点热水。

doctor110

添加辅食蛋黄从4分之1开始,无不良反应2-3天加到3分之1过渡到1个。

doctor110

如果宝宝出现腹泻症状,可暂停辅食。症状改善后再添加辅食