xuefengso9

1个月的新生儿吃什么奶粉好呢?

我家宝宝1个月了,这几天总是拉肚子,医生说有可能是奶水的原因,让给宝宝添加奶粉,请问大家我家宝宝喝什么奶粉好呀?

qq19083008ci481

宝妈你好,我感觉没必要给他喝奶粉,毕竟奶粉没有母乳有营养啊,我家儿子就是从下生到现在还是拉肚子,放屁也带屎,医生说没事的,添加辅食就好了。

荏性小钕子╯

一般有母乳还是不建议吃奶粉的,你可以化验看看宝宝的大便有没炎症,平时注意饮食要清淡忌生冷,奶粉再好还是比不了母乳的。

懿宝贝嘛嘛

宝宝拉肚子是不是宝妈吃凉的水果什么了,还有就是宝妈吃了太油腻的东西都会导致宝贝拉肚子的,母乳对宝贝和宝妈都有好处的

月冷星寒508QQ

如果母乳够吃的话,建议还是吃母乳吧,宝宝已经习惯母乳的味道了,你无论换什么奶粉宝宝都不一定会喝,宝妈的饮食不要太油腻,宝宝一般是不会拉肚子的

水晶鱼698QQ

爱尼可有机奶粉,我家孩子一直在吃这款有机奶,感觉挺不错的,孩子长得很健康,推荐给你给宝宝试试。

神之月

作为原装进口奶粉,荷兰润牛奶粉在生产过程必须符合欧盟认可的相关食品安全质量管理体系要求,每一批奶粉出厂前都会经过多项指标的检测,品质自然让人放心了

doctor110

宝宝太小,胃肠蠕动不好,大便不解或是大便次数多都属于常见现象,建议平时多沿肚脐周围按摩腹部,促进胃肠蠕动,必要时吃点妈咪爱调节肠道菌群,多喂点白开水,不要太过担心,祝宝宝早日康复,快乐成长